domingo, 20 de fevereiro de 2011

BEIRA-MAR 6 x ARCA/LITOGROU/EXPOLUSO 2 "VITÓRIA JUSTA"

A equipa sénior da ARCA deslocou-se a Aveiro para defrontar o Beira-Mar, a vitória coube à equipa do Beira-Mar que de forma justa lhe assenta bem a vitória.
O jogo não podia ter começado de pior maneira para os atletas da ARCA já que aos 7 segundos de jogo sofreu o primeiro golo e ainda com apenas 1 minuto de jogo já perdia por 2-0, não acertavam com as marcações os atletas de Aguada e aproveitava o Beira-mar para criar perigo, ao passar dos 10' de jogo a ARCA chega ao golo por intermédio de Toni, no entanto a ARCA vai para o intervalo a perder por 4-1.
A segunda parte não trouxe grande emotividade já que o Beira-Mar com resultado confortável dominava a partida, a ARCA ainda marcou por Tiago Mota, mas já nada havia a fazer o vencedor estava encontrado o Beira-Mar venceu por 6-2 de forma justa já que demonstrou possuir mais e melhores soluções.
Arbitragem fez um trabalho de bom nível.
A ARCA/Litogrou/Expoluso no próximo sábado recebe pelas 18h00 a equipa do S.J.Ver.
A ARCA/Litogrou/Expoluso alinhou:Carlitos,Tiago Mota(cap)(1),Pedro Lemos,Sérgio Novo,Favean,Fumo,Toni(1),Poeta,Flávio,Miguel Five,Alexandre e Sérgio Ferreira.