domingo, 30 de outubro de 2011

ARCA/Litogrou/Expoluso 2 x Savedra 3 "Ainda Não Foi Desta"

A equipa sénior da ARCA recebeu o Savedra em jogo a contar para a 4ª jornada do campeonato distrital de futsal, a equipa forasteira venceu por 2-3, num jogo bem disputado com as duas equipas a criarem situações de golo suficientes para vencer a partida, aproveitou melhor a equipa de Pardilhó.
O jogo começa com bom ritmo com situações claras de golo para ambos os lados, mas os guarda redes estiveram em grande plano e iam negando essa situação.
Os minutos passava, e já dentro dos últimos 2 minutos o Savedra marca, o atleta visitante remata forte para defesa do Luís Carlos, mas na recarga não evitou o golo e estava feito o 0-1, com 35 segundos de jogo para jogar a equipa do Savedra pede um desconto, no retomar do jogo ainda houve tempo para ganhar um livre de 10 metros superiormente defendido por Luís Carlos.
Resultado ao intervalo 0-1.
A segunda parte trouxe uma ARCA desconcentrada nos primeiros minutos e isso valeu que o Savedra aproveitasse e rapidamente colocasse o resultado em 0-3. Os atletas da casa acusaram o resultado e com 15 minutos ainda para jogar pareciam acreditar na viragem do resultado, foi pedido o minuto de desconto para relembrar o objectivo.
A partir desta fase os atletas da ARCA começaram de novo a pegar no jogo e as situações de golo sucediam-se em frente à baliza do Savedra, mas teimosamente a bola não entrava, com 8 minutos para acabar a partida a ARCA sobe o 5º elemento e rapidamente marca o golo por Hugo Cerveira, a jogar com imensa vontade a 3 minutos do final Favean faz o 2º golo, a esperança tinha renascido, mas até final e com oportunidades de o fazer o resultado não se alteraria.
Vitória para a equipa do Savedra que soube aproveitar melhor as oportunidades criadas.
No próximo sábado a ARCA recebe o Silvalde pelas 18h00.
A ARCA/Litogrou/Expoluso alinhou:Luis Carlos,Hugo Cerveira(1),Favean(1),Pedro Lemos,Marcelo,Fumo,Carvalheira,Flávio,Alexandre,Miguel Five e Sérgio Ferreira.