domingo, 9 de outubro de 2011

ARCA/Sotelha 9 x Albergaria 8 "IMPRÓPRIO PARA CARDIACOS"

A equipa de Júniores da ARCA recebeu e venceu o Albergaria por 9-8, num jogo impróprio para cardíacos.
O jogo começou bem para a equipa forasteira, já que bem cedo inaugurou o marcador, mas os atletas da casa pareciam não querer desperdiçar a oportunidade de vencer e rapidamente com dois golos a papel químico, Manel coloca a equipa da casa a vencer por 2-1, os atletas de Aguada começaram a dominar a partida e os golos surgiam com alguma facilidade e o intervalo chegava com a equipa da ARCA a vencer por 5-1.
A segunda parte não podia começar melhor e rapidamente os jovens de Aguada ampliaram a vantagem e colocaram o resultado em 6-1, o jogo parecia que não tinha mais história e que o vencedor estava encontrado, mas o s atletas do Albergaria não pensavam assim e foram marcando golo após golo até passarem para a frente no marcador por 7-8, o jogo estava ao rubro e os atletas da ARCA não queriam perder e perto do final da partida fazem o golo do empate, para que já dentro do ultimo minuto fazer o golo da vitória.
Foi um jogo muito disputado, com emoção e com imensos equívocos por parte da equipa de arbitragem e que condicionou o jogo dos atletas da casa.
Vitória justa dos jovens de Aguada que tudo fizeram para conquistar a vitória, fazendo um jogo muito correcto e que não mereciam passar por tão grandes dificuldades.
No próximo sábado os Juniores da ARCA deslocam-se a Covão do Lobo para pelas 15h30 defrontarem a equipa local.
A ARCA/Sotelha alinhou:Flávio,André(1),Rúben,Pina(cap)(1),Manel(3),Fábio(2),Tiago(1),Diogo Serrano(1),Tiago Benedito, Carlos Daniel,Rafael e Filipe.
Treinador: Miguel Matos e João Rebelo
Delegados: Sérgio Novo e Eduardo Correia