domingo, 23 de outubro de 2011

ARCA/Sotelha 6 x Atómicos 4"Complicar o Que Podia Ser Fácil"

A equipa de Júniores da ARCA recebeu e bateu os Atómicos por 6-4.
O mister ´Miguel Matos fez alinhar no cinco inicial uma equipa totalmente composta por juvenis, a ARCA entrou bem, mas seriam os Atómicos os primeiros a marcar, reagiram os jovens de Aguada e primeiro com um autogolo e depois com um excelente golo de Fábio passaram a vencer por 2-1, o jogo não estava a ser deslumbrante, mas agradável o suficiente para manter o público entusiasmado e seriam os atletas de Oliveira a empatar o jogo quando já estávamos perto do final da primeira parte, faltavam 3 minutos para terminar e Rúben Fonseca após assistência de Zézito coloca de novo a ARCA em vantagem, com apenas 30 segundos para jogar o Atómicos na marcação de um canto coloca o resultado de novo numa igualdade, resultado ao intervalo.
A segunda parte não podia começar pior para a ARCA já que Zézito coloca a bola no fundo da sua baliza e novamente os atletas de Oliveira do Bairro em vantagem, ainda faltava imenso tempo e a equipa da casa começa a elevar o ritmo e as oportunidades surgiam em frente da equipa adversária, seria numa dessas oportunidades que Manel já dentro da área faz a igualdade, Miguel Matos faz subir o 5º homem e Rúben Fonseca bisa na partida e coloca a equipa da casa a vencer já bem perto do final da partida, o treinador da casa não recua o 5º homem o que obrigava os atletas dos Atómicos a defenderem bem recuados, já em cima do apito final Diogo serrano com remate forte coloca o resultado em 6-4. Vitória justa da equipa da casa, apesar das inúmeras oportunidades desperdiçadas por ambas as equipas.
No próximo sábado a ARCA desloca-se a Aveiro para defrontar o Beira-Mar.
A ARCA/Sotelha alinhou:Filipe,Tiago,André,Manel(1),Zézito(cap),Pina,Rúben Fonseca(2),Fábio(1),Diogo Serrano(1),Carlos Daniel, Rafael e Tiago Malheiro.
Treinador:João Rebelo e Miguel Matos