sábado, 24 de dezembro de 2011

ARCA/Sotelha 2 x Barrô 3 "Quem Melhor Jogou... Perdeu

A equipa de júniores da ARCA recebeu ontem pelas 21h00 a equipa do Barrô para mais uma jornada do campeonato distrital de futsal.
O Barrô ganhou por 2-3, numa partida em que os atletas da ARCA mostraram que tem um sistema de jogo mais definido e mais trabalhado. Esta equipa de juniores com a maioria dos seus atletas a serem ainda juvenis e o caso do André que ontem realizou uma partida enorme ainda é iniciado, tem demonstrado um grande crescimento fruto do trabalho realizado nos treinos.
Na partida diante do Barrô a sorte não esteve do lado da ARCA já que não conseguiu concretizar as oportunidades criadas e o Barrô na primeira situação faz golo, o único da primeira parte.
A segunda parte trouxe a ARCA ainda mais crente e a criar oportunidades de golo flagrantes, mas o marcador não sofria alterações.
Quando faltavam 6 minutos para terminar a partida, o mister Miguel decide subir o quinto elemento, esta situação é muito trabalhada nos treinos, mas na primeira posse de bola a ARCA entrega a bola ao adversário que com a baliza deserta faz o 0-2, os atletas de Aguada não desistem e Tiago Malheiro reduz para 1-2.
O jogo estava frenético, mas mais uma vez numa perda de bola o Barrô volta a marcar um golo com a baliza deserta, estava encontrado o vencedor, no entanto Diogo Serrano na marcação de um livre de 10 metros faz o 2º golo da ARCA.
A ARCA perdeu esta partida, mas foi de facto a equipa que mais e melhor jogou.
Na próxima jornada a ARCA/Sotelha desloca-se a Albergaria.
A ARCA/Sotelha alinhou:Flávio,Diogo Serrano(1),André,Rúben Fonseca,Fábio,Manel,Carlos Daniel,Tiago Malheiro(1),Pina(cap),Rafael e Filipe.
Treinadores:João Rebelo e Miguel Matos
Delegados:Sérgio Novo e Luis Oliveira.