domingo, 11 de dezembro de 2011

Burgães 4 x ARCA/Sotelha 3 "Mais Um Bom Jogo"

A nossa equipa de júniores deslocou-se até Vale de Cambra para defrontar a equipa do Burgães, o resultado foi positivo para os atletas de Vale de Cambra, mas a ARCA realizou uma boa partida diante de um adversário que pratica um futsal rápido, demonstrado o porquê de estarem em 3º lugar na tabela classificativa.
A equipa da casa marcou cedo e por duas vezes, reagiu bem a ARCA chegando ao intervalo a perder por 3-2.
Na segunda parte a ARCA ainda chega ao golo da igualdade, mas seria já bem perto do final que o Burgães marcaria o golo da vitória.
Boa prestação por parte dos atletas de Aguada de Baixo, a equipa do Burgães demonstrou ter uma boa equipa e por isso podemos considerar o resultado justo.
No próximo sábado pelas 11h00 a ARCA/Sotelha inicia a segunda volta do campeonato em São João da Madeira no Pavilhão das Travessas diante do Dinamo Sanjoanense.
A ARCA/Sotelha alinhou:Flávio,Fábio(1),André,Pina,Rafael,Rúben Fonseca(1),Tiago Malheiro,Carlos Daniel,Diogo Serrano(1) e Filipe.
Treinador:João rebelo
Delegado:Luis Oliveira