ARCA

domingo, 4 de novembro de 2012

ARCA/Macoag 3 x ISPAB 1 "Vitória Justa"

A equipa sénior da ARCA/Macoag recebeu a formação de Paços de Brandão, esta equipa do ISPAB ainda não tinha perdido esta época e apresentava-se para esta partida com vontade de permanecer invicta.
A equipa da ARCA/Macoag ainda não tinha vencido esta época e queria somar os primeiros pontos.
A partida começou com claro domínio da equipa do ISPAB com varias ocasiões de golo, movimentações rápidas e conseguiu adiantar-se cedo no marcador, os atletas da casa não conseguiam acertar com as marcações,mas os atletas do ISPAB também não aproveitavam, com o passar dos minutos os atletas da casa foram acertando as marcações e criando perigo para o adversário sem no entanto conseguir marcar, o intervalo chegava com a ARCA/Macoag a perder por 1-0.
O balneário foi bom conselheiro para os atletas da ARCA que entraram para a segunda parte decididos a virar o resultado e bem cedo conseguiu o golo do empate por intermédio do nosso capitão Tiago Mota. A ARCA/Macoag estava por cima na partida e a equipa do ISPAB na segunda parte já não parecia a mesma, não conseguia criar perigo e as movimentações começavam a ser bastante previsíveis e fáceis de anular. Os atletas da ARCA queriam mesmo ganhar e Sandro marca o segundo golo para a ARCA para pouco tempo depois Sandra numa jogada fantástica oferece o golo a Sérgio Novo, estava feito o 3-1, daí para a frente a ARCA teve inúmeras oportunidades de golo desperdiçadas na cara do guarda redes.
Vitória justa,perante um adversário de valor que vai concerteza realizar um bom campeonato.
No próximo sábado dia 10-11-2012 a ARCA/Macoag desloca-se a Travassô para pelas 18h00 defrontar a equipa local.