domingo, 4 de novembro de 2012

ARCA/Vitrafip 5 x Albergaria 5 "Esperava-mos Mais"

A equipa mais jovem da ARCA os Iniciados da ARCA/Vitrafip defrontou a equipa do Clube de Albergaria, as duas equipas só tinham derrotas até agora, no final da partida as duas equipas continuaram sem conhecer o sabor da vitória, resultado final 5-5.
O jogo foi sempre disputado em toada de equilíbrio  o resultado ao intervalo estava em 3-3, com os jovens de Aguada a desperdiçarem bastantes situações de golo.
A segunda parte foi um espelho da primeira,os jovens de Albergaria adiantaram-se no marcador passando a vencer por 3-5,mas até final a ARCA/Vitrafip conseguiu empatar o jogo e poderia mesmo ter vencido.
No próximo sábado dia 10-11-2012 pelas 15h00 a equipa da ARCA/Vitrafip desloca-se a S.J.Loure para defrontar o CRECUS.