segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Travassô 5 x ARCA/Macoag 3 "

A equipa sénior da ARCA/Macoag deslocou-se ao vizinho Travassô para realizar mais um derby, a vitória sorriu de forma justa para a equipa de Travassô que soube ao longo de toda a partida ser mais consistente e cometer menos erros.
A equipa da ARCA/Macoag até entrou bem na partida com mais posse de bola e a inaugurar o marcador por intermédio de Favean. Com o passar dos minutos o Travassô foi tomando conta do jogo e aproveitando o desacerto defensivo da equipa da ARCA, com isto conseguiu marcar por duas vezes e conseguir dar a volta  ao resultado indo para o intervalo em vantagem por 2-1.
A segunda parte não foi muito melhor e os nossos atletas não conseguiam praticar o futsal que são capazes, em 2 perdas de bola o Travassô amplia a vantagem para 4-1 com ainda 12 minutos para jogar. Os atletas de Aguada não baixaram os braços e Sérgio Novo e Pedro Lemos colocam o resultado em 4-3, estava lançado de novo o  jogo, no entanto na jogada seguinte na marcação de um livre o Travassô volta a colocar 2 golos de vantagem.