ARCA

domingo, 15 de dezembro de 2013

ARCA 2 x FIÃES 3 "GRANDE JOGO FUTSAL"

A equipa sénior da ARCA recebeu a formação do Juventude de Fiães,em jogo a contar para a primeira eliminatória da taça.
A nossa equipa esperava um jogo dificil, visto que o adversário era de valor, e assim foi, uma partida de futsal jogada na máxima intensidade pelas duas equipas, com bons momentos e que só foi resolvida no prolongamento com um livre de 10 metros a favorecer a equipa de Fiães.
A partida foi emocionante para quem participou e para quem assistiu, ao intervalo o resultado era de 0-0.
A segunda parte trouxe os golos, primeiro para a equipa visitante e depois Fumo empata a partida, o jogo estava interessante com oportunidades a surgirem para ambos os lados, a equipa do Fiães volta a adiantar-se no marcador, mas por pouco tempo, já que Tiago Mota com remate forte volta a empatar a partida e assim ficava no final dos 40 minutos.
Para o prolongamento as duas equipas entravam com as 5 faltas, e bem cedo a equipa do Fiães beneficia de um livre de 10 metros e não desperdiça, faz o golo que daria a vitória na partida e consequente passagem à eliminatória seguinte.
Até final a nossa equipa beneficiou de oportunidades suficientes para levar a decisão do jogo para a marcação das grandes penalidades, assim não aconteceu, parabéns à equipa do Fiães que de facto tem uma boa equipa, parabéns aos nossos atletas que tem se exibido em bom nivel nos ultimos jogos e este jogo não fugiu à regra, quanto à equipa de arbitragem, não esteve à altura do jogo, com imensas dificuldades em ajuizar bem os lances, quer para uma equipa quer para outra.
No próximo sábado volta o campeonato e a nossa equipa recebe o Bairros de Castelo Paiva, mais um jogo dificil em que apelamos ao apoio dos nossos simpatizes, o jogo está marcado para as 17h00, no Pavilhão da ARCA.
ARCA alinhou:Flávio Tavares,Pedro Beirão,Tiago Mota(1),Flávio Carrinho,Fumo(1),Fábio,Castro,David Mota,Rúben Fonseca,Favean e Luis Carlos.