domingo, 29 de dezembro de 2013

ARCA 4 x ANGEJA 1 "VITÓRIA JÚSTA"

A equipa sénior da ARCA recebeu e venceu por 4-1 a formação do Angeja, a nossa equipa já vencia por 2-0 ao intervalo.
Os atletas da ARCA entraram determinados em vencer a partida do  e rapidamente assumiram o jogo pressionando o adversário, os frutos dessa pressão não tardaram e Flávio Carrinho faz o 1-0, a ARCA não queria que o adversário pegasse no jogo e Pedro Lemos finaliza com sucesso jogada colectiva. Ao intervalo o resultado era de 2-0, mas escasso face às oportunidades criadas pelos atletas da casa.
A segunda parte trouxe a formação mais atrevida, mas Tiago Mota rapidamente travou as aspirações do adversário e finaliza com sucesso após assistência de Pedro Lemos, a equipa da casa estava por cima no jogo e criava oportunidades mais que suficientes para criar um resultado tranquilo, foi desperdiçando, com isso aproveitou a equipa de Angeja para reduzir após marcação de livre indirecto, esta diferença foi por pouco tempo já que Tiago Mota com jogada individual finta tudo e todos e entra com a bola pela baliza dentro, estava feito o resultado final, 4-1, justo pelo que se passou ao longo dos 40 minutos.
Na próxima jornada a nossa equipa desloca-se a Aveiro para pelas 18h50 defrontar o Beira-Mar.
A ARCA alinhou: Flávio Tavares,Sérgio Ferreira,Tiago Mota(cap)(2),Fumo,Pedro Beirão,Pedro Lemos(1),Favean,Alex Manaia,Rúben Fonseca,Fábio,Flávio Carrinho(1) e Remi.