ARCA

domingo, 12 de abril de 2009

ARCA/SOTELHA 3 x Esgueira 3 " Ter o pássaro na mão e deixa-lo fugir"

A equipa da ARCA/SOTELHA recebeu equipa da Casa do Povo de Esgueira e empatou a 3 golos depois de ter estado em vantagem por 3-1.
A partida começou bem para a nossa equipa que bem cedo inaugurou o marcador por Flávio que fez 2 golos nesta partida, mas com o passar dos minutos o Esgueira tomava conta da partida e com toda a naturalidade chega ao empate, o Esgueira dominava, mas seria a ARCA através de Tiago Teixeira após assistência de Cláudio a marcar o2º da ARCA e a levar as equipas para o intervalo com a nossa em vantagem por 2-1.
A segunda parte nem podia começar melhor já que Flávio em grande lance individual faz um golo de levantar a plateia e coloca a ARCA/SOTELHA a vencer por 3-1, mas ainda faltava muito tempo e a equipa de Esgueira trocava bem a bola e com alguma naturalidade reduz para 3-2 apesar do golo ter surgido de um erro defensivo, estava-se adivinhar o golo da igualdade, mas seria alcançado da pior forma visto que os atletas da ARCA estavam em superioridade no ataque com tudo para fazer o 4º perdem a bola e sofrem o 3º, o resultado pode considerar-se justo pelo que as equipas jogaram, mas foi pena a nossa equipa ter desperdiçado uma oportunidade de ter vencido a partida.
Resultado final ARCA/SOTELHA 3 x C.P.Esgueira 3.
A ARCA/SOTELHA alinhou:João,Cláudio(cap),Rui,Rafael,Tiago Teixeira(1),João Maior e Flávio (2).
Treinador:Filipe Almeida
Delegado:Pluciano.