sábado, 11 de abril de 2009

ARCA/VITRAFIP 3 x PARC 1 "BEM GANHO"

A equipa da ARCA/VITRAFIP recebeu a equipa do PARC e venceu por 3-1 de uma forma justa mostrando ser melhor equipa.
O jogo começou com bastante equilíbrio, mas com os atletas da ARCA a realizarem passes bem medidos e construir algumas situações de golo, no entanto seria a equipa do Pindelo a inaugurar o marcador mesmo ao cair do pano da primeira parte e a levar as equipas para o intervalo com resultado em ARCA/VITRAFIP 0 x PARC 1.
Na segunda parte os atletas da ARCA estavam dispostos a alterar o rumo dos acontecimentos, e Pina finaliza de forma excelente e coloca o jogo empatado.
Nesta fase da partida os jovens de Aguada estavam melhores e Zézito com forte remate de fora da área coloca a ARCA/VITRAFIP em vantagem pela primeira vez, a partida aproximava-se do fim e notava-se que os jovens do Pindelo não mostravam argumentos para dar a volta ao marcador e seria mais uma vez Zézito com um remate de longe a fixar o resultado final em 3-1.
Vitória justa dos atletas da ARCA que jogaram com muita personalidade.
A equipa da ARCA/VITRAFIP alinhou:Paulito,André,Rúben,Zézito(cap)(2),Pina(1),Gonçalo,Carlos Daniel,C.C.C.,Rafael,Daniel e Manel.
No próximo domingo a equipa da ARCA/VITRAFIP desloca-se a Albergaria para defrontar a equipa local pelas 10h00.