domingo, 5 de abril de 2009

Beira-mar 2 x ARCA/VITRAFIP 1 "Pelo que jogamos mereciamos outro resultado"

A equipa da ARCA/VITRAFIP deslocou-se a Aveiro para defrontar a equipa do Beira-mar e perdeu por 2-1 resultado igual ao da 1ª volta.
O jogo começou com os nossos atletas um pouco apáticos aproveitando a equipa do Beira-mar para inaugurar o marcador, o jogo decorria numa toada bastante morna e seria mais uma vez os atletas do Beira-mar a ampliar a vantagem e levar as equipas para o intervalo com o resultado em 2-0 que podemos considerar justo.
O intervalo fez bem aos atletas de Aguada de Baixo que entraram determinados a alterar o rumo dos acontecimentos e as situações de golo iam surgindo perto da baliza dos homens da casa e depois de tanto desperdiçar Gouveia reduz para 2-1 quando já faltava pouco tempo para acabar o jogo sem que no entanto houvesse tempo para a equipa da ARCA/VITRAFIP desperdiçar pelo menos as oportunidades de alcançar o empate que seria o resultado mais justo, a verdade é que ganha quem mais marca e o Beira-mar venceu.
A equipa da ARCA/VITRAFIP alinhou:Paulito,André,Rúben,Gouveia(1),Diogo,Zézito(cap),Pina,Gonçalo,Rafael,Daniel e Manel.
No próximo sábado dia 11-4-2008 a equipa da ARCA/VITRAFIP recebe a equipa do PARC (Pindelo-Vale de Cambra) pelas 17h00.