domingo, 4 de dezembro de 2011

ARCA/Litogrou 3 x Atómicos 5 "Jogo Pouco Conseguido"

A equipa sénior recebeu o Atómicos e não conseguiu vencer um adversário que estava ao seu alcance.
A primeira parte decorreu sem que os atletas de Aguada conseguissem impor o seu futsal, com isso o Atómicos ia criando perigo e numa jogada rápida viria a marcar. A ARCA queria virar o rumo dos acontecimentos,mas nem sempre da melhor forma, seria perto do final da primeira parte que Pedro Lemos com remate forte colocaria a partida empatada, resultado ao intervalo.
A segunda parte não podia começar melhor para a equipa da casa, já que Pedro Lemos ganha a bola a meio campo e só parou quando fez o golo. O pior estava para vir, num lance em que o nosso atleta Pedro sofre falta o arbitro considera simulação e mostra amarelo, no mesmo minuto o mesmo atleta coloca a mão na bola e leva o 2º amarelo. Os Atómicos aproveitam bem a superioridade e fazem o golo da igualdade e de seguida passam para a frente do marcador, faltavam 6 minutos para terminar a partida e a ARCA sobe o 5º elemento, numa boa jogada de envolvência Tiago Mota marca e coloca o resultado em 3-3. A equipa continua com o 5º homem subido e em 2 perdas de bola o Atómicos faz o resultado 3-5.
A vitória é justa para a equipa de Oliveira do Bairro, fica a certeza de que os atletas da ARCA são capazes de fazer melhor.
Na próxima quinta feira dia 8-12-2011 (feriado) pelas 19h00, a equipa da ARCA recebe novamente os Atómicos em jogo a contar para a primeira eliminatória da taça.
A ARCA/Litogrou alinhou:Luis Carlos,Fumo,Tiago Mota(cap)(1),Sérgio Novo,Pedro Lemos(2),Marcelo,Flávio,Carvalheira,Gilberto,Alex Manaia,Favean e Sérgio Ferreira.
Treinador:Filipe Fonseca
Delegado:Ricardo Costa
Massagista:Flávio Carrinho