ARCA

quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

ARCA/Sotelha 4 x Gafanha 4 "Resultado Podia Ser Melhor"

A nossa equipa de juniores recebeu e empatou com o líder do campeonato. Para quem não viu a partida até pode pensar que foi um bom resultado, mas o que podemos dizer que no mínimo foi justo.
O jogo foi sempre disputado com muito desportivismo e com os atletas a respeitarem-se e a esforçarem-se por praticarem um bom futsal. Marcou primeiro o Gafanha numa perda de bola por parte dos atletas de Aguada, até aos 15 minutos de jogo a ARCA equilibrou o jogo e criou oportunidades para empatar a partida, não conseguiu marcar e o Gafanha em apenas um minuto coloca-se a vencer por 0-3, estávamos perto do final da primeira parte, mas antes Diogo Serrano na marcação de uma penalidade a castigar corte com a mão por parte de um atleta do Gafanha dentro da área, reduz para 1-3, resultado ao intervalo.
A segunda parte trouxe ainda mais uma equipa da ARCA a acreditar que era possível contrariar o favoritismo da equipa visitante e Fábio reduz, para pouco tempo depois o capitão Zézito e mesmo após ser agarrado, consegue fazer o golo da igualdade e colocando justiça no marcador.
Com muito tempo ainda para jogar, os atletas de Aguada estavam bem na partida, mas mais uma desatenção defensiva faz com que o Gafanha com um remate forte e colocado coloca-se de novo em vantagem, mas quem não acreditava em perder a partida eram os atletas da ARCA e Rúben Fonseca já perto do fim com remate colocado faz o 4º golo para a equipa da casa e seria assim que terminaria a partida com o resultado em 4-4.
Assistiu-se a um bom jogo de futsal com as equipas a demonstrarem desportivismo e muita qualidade.
No próximo domingo a ARCA/Sotelha desloca-se a S.J.Loure para defrontar o Crecus.
A ARCA/Sotelha alinhou:Flávio,Manel,Zézito(cap)(1),André,Fábio(1),Tiago Malheiro,Pina,Diogo Serrano(1),Rúben Fonseca(1),Carlos Daniel,Rafael e Filipe.
Treinadores: João Rebelo e Sérgio Novo
Delegado: Luis Oliveira