domingo, 18 de dezembro de 2011

Dinamo Sanjoanense 6 x ARCA/Sotelha 1 "Segunda Parte Para Esquecer"

A nossa equipa de júniores deslocou-se a São João da Madeira para defrontar o Dinamo Sanjoanense, perdeu por 6-1, depois de ter ido para o intervalo a vencer por 0-1.
A partida começou por ser dominada pelos atletas de Aguada, o primeiro golo da partida seria marcado ainda bem cedo por André. A ARCA continuou a criar perigo e desperdiçar oportunidades, a equipa da casa quando chegava à baliza da ARCA encontrava um Flavio atento e seguro. O intervalo chegava com a ARCA a ganhar.
A segunda parte foi totalmente diferente, a ARCA sofre o primeiro golo com 6 minutos de jogo numa perda de bola e no lance imediato sofre o 2º golo, perde um atleta por duplo amarelo. Os jovens da ARCA estavam desconcentrados e aproveitou bem a equipa da casa, com a subida do quinto homem o Dínamo construiu um resultado pesado e injusto para os atletas da ARCA.
Na próxima sexta feira a ARCA/Sotelha recebe o Barrô pelas 21h00.
A ARCA/Sotelha alinhou:Flávio,André(1),Diogo Serrano,Zézito(cap),Fábio,Rúben Fonseca,Tiago Malheiro,Tiago Teles,Carlos Daniel,Manel,Rafael e Pina.