sábado, 10 de dezembro de 2011

CIC Lobão 3 x ARCA/Litogrou 4 "Ter Que Jogar Contra Tantos"

A equipa sénior da ARCA deslocou-se até à Corga do Lobão para defrontar a equipa do CIC Lobão, equipa que vinha de uma vitória moralizadora diante do Barrô.
A equipa de Aguada de Baixo não entrou muito bem na partida, com isso viu a equipa da casa a inaugurar o marcador, mas reposição da bola em jogo, Fumo após jogada ensaiada faz o golo da igualdade. A equipa que viajou de Aguada começou a assentar o seu jogo, mas mais uma vez a equipa de arbitragem esteve a um nível baixissimo, com uma dualidade de critérios incrível, nunca tiveram duvidas na marcação de faltas contra a nossa equipa e no capitulo disciplinar sempre muito rigorosa com os nossos atletas. meio da primeira parte começa o festival, um atleta da casa atrasa a bola para a sua baliza o guarda redes está fora da baliza a bola vai ao poste, vem para trás, o nosso atleta apronta-se para empurrar a bola para o fundo da baliza, quando o guarda redes com uma entrada por trás em takle derruba o nosso adversário,o arbitro não marca nada o nosso atleta fica no chão aproveita a equipa da casa para marcar. A equipa do Lobão não estaria a ganhar por muito tempo já que Favean volta a empatar a partida, mas o show ainda não tinha terminado, na marcação de um livre o atleta da casa pica a bola por cima do nosso guarda redes, a bola bate na barra, o Pedro salta na intenção de cabecear a bola, quando a bola bate na barra e na vinda para o terreno de jogo bate na mão do nosso atleta, o nosso atleta estava de costas para a baliza e nem viu a bola, marcar grande penalidade já nos parecia um exagero, mostrar vermelho directo pareceu-nos intencional.
Na marcação da penalidade o Lobão marca e leva o jogo para o intervalo em vantagem por 3-2.
A segunda parte foi diferente, a ARCA entrou decidida que teria de trabalhar muito,para vencer a partida e de facto começou a jogar muito melhor com circulação de bola muito bem feita e começou cedo a criar grandes dificuldades para a equipa da casa. Sérgio Novo após jogada envolvente com remate forte de fora da área faz a igualdade, os atletas de Aguada estavam por cima no jogo apesar da equipa do Lobão com um jogo muito directo, ia causando perigo que Luis se encarregava de anular, com inúmeras oportunidades para marcar o golo surgiria a 2 minutos do final, após excelente jogada de Favean, Tiago Mota fuzila e coloca a ARCA a vencer por 3-4, resultado final.
Vitória justa para a equipa da ARCA que muito teve que trabalhar para conquistar os 3 pontos, uma palavra de animo para esta equipa do Lobão que demonstrou muito desportivismo, não foi por eles que o espectáculo foi mau. A ARCA/Litogrou no próximo sábado dia 17-12-2011 recebe a equipa do Azagães pelas 17h00.
A ARCA/Litogrou alinhou:Sérgio Ferreira,Tiago Mota(cap)(1),Fumo(1),Favean(1),Marcelo,Sérgio Novo(1),Flávio Gomes,Alex Manaia,Gilberto,Tiago Teixeira,Pedro Lemos e Luis Carlos.