domingo, 8 de janeiro de 2012

Albergaria 6 x ARCA/Sotelha 3 "Desconcentração Reflectida No Resultado"

A equipa júnior da ARCA deslocou-se a Albergaria para defrontar a equipa local, perante um adversário acessível a nossa equipa não conseguiu arranjar argumentos para conquistar os 3 pontos.
O jogo decorreu até ao meio da primeira parte com muito equilíbrio, ao passar os 12 minutos da primeira parte o Albergaria inaugura o marcador e rapidamente coloca o resultado em 3-0, os atletas de Aguada tentam reagir e Diogo Serrano reduz para 3-1, resultado que se verificava ao intervalo.
a segunda parte trouxe os atletas de Aguada algo nervosos e a não conseguirem jogar o futsal a que habituaram os adeptos, aproveitaram os jovens de Albergaria e marcavam mais 2 golos, com o resultado em 5-1, o vencedor da partida estava encontrado, ainda haveria tempo para Diogo marcar por mais 2 vezes, mas os 3 pontos estavam entregues.
Resultado final 6-3, penaliza a equipa da ARCA já que tem futsal que chegue para vencer estes adversários.
A ARCA/Sotelha alinhou:Flávio,André,Zézito(cap),Tiago Malheiro,Diogo Serrano(3),Rúben Fonseca,Carlos Daniel,Diogo Luis,Rafael,Fábio e Filipe.
Treinador:João Rebelo
Delegados:Luis Oliveira e Eduardo
Próximo domingo pelas 17h00 a equipa da ARCA/Sotelha recebe o lider do campeonato Covão do Lobo.