domingo, 29 de janeiro de 2012

ARCA/LITOGROU 3 x D.Sanjoanense 4 "JOGAR BEM...NÃO CHEGOU"

A equipa sénior ao terminar a primeira volta do campeonato recebeu o Dinamo Sanjoanense, a nossa equipa jogou bastante bem, mas não chegou para vencer a partida.
A ARCA entrou a ter posse de bola, a fazer movimentações e circulações bastante seguras, as oportunidades surgiam diante da baliza adversária, mas não eram concretizadas, o Dínamo na primeira situação na área da ARCA ganha uma grande penalidade e faz o 0-1, esta também não era a melhor fase da ARCA e a equipa visitante faz o 0-2 em rápido contra ataque.
Até ao intervalo surgiram mais situações iminentes para a ARCA reduzir a desvantagem, mas o resultado manteria-se inalterável até ao intervalo.
Da segunda parte esperava-se que os atletas da ARCA reagissem ao resultado adverso, mas no primeiro minuto sofre o 3º golo e vê a possibilidade de alterar o rumo dos acontecimentos tornar-se mais difícil.No entanto os atletas da casa acreditavam e Marcelo reduz para 1-3, seria sol de pouca dura já que na jogada imediata o Dínamo reestabelece a diferença. Estávamos a meio da segunda parte a ARCA decide subir o 5º elemento e Favean reduz para 2-4, a 5 minutos do final o mesmo Favean faz o 3º para a ARCA, a equipa acreditava, mas em lance de ataque da equipa adversária Fumo joga a bola com a mão fora da area e vê vermelho, a jogar com menos um atleta a ARCA não sofre golo e no ultimo minuto volta a subir o 5º homem e teve oportunidades suficientes para virar o resultado.
A ARCA jogou bem, mas falhou em aspectos defensivos que fez com que o adversário construísse um resultado confortável e que deu para gerir.
No próximo sábado a ARCA volta a jogar em casa pelas 17h00 diante do São João de Ver.
A ARCA/Litogrou alinhou:Luis Carlos,Fumo,Tiago Mota(cap),Sérgio Novo,Favean(2),Marcel(1),Alex Manaia,Flávio Gomes,Flávio Carrinho,Poeta,Gilberto e Sérgio Ferreira.