domingo, 22 de janeiro de 2012

Beira-Mar 6 x ARCA/Litogrou 0 "Vitória Justa"

A equipa sénior da ARCA deslocou-se a Aveiro para defrontar o primeiro classificado do campeonato, perante um adversário forte a ARCA apresentou-se bastante desfalcada, no entanto realizou uma boa partida, com muita entrega por parte dos seus atletas.
O jogo iniciou com a ARCA a tentar contrariar as principais armas do adversário, que era sem dúvida o um para um.
à passagem do minuto 6 a ARCA sofre o primeiro golo e pouco depois o segundo sempre em lances individuais, a ARCA com o passar dos minutos começava a ter mais posse de bola e antes de acabar a primeira parte teve uma soberana oportunidade de reduzir a diferença por intermédio de Flávio.
Resultado ao intervalo Beira-Mar 2 x ARCA/Litogrou 0.
A segunda parte foi muito idêntica à primeira, a primeira situação clara de golo foi para a ARCA novamente por Flávio após arrancada pela ala de Fumo, a ARCA não marcou aproveitou o Beira-Mar para ampliar a vantagem.
Com o decorrer dos minutos a fadiga e desconcentração dos atletas de Aguada veio ao de cima e o Beira-Mar aproveitou para construir o resultado de 6-0.
Vitória justa da equipa de dispôs de mais oportunidades, justificando de facto a sua posição na tabela classificativa.
A Arbitragem esteve excelente dirigindo uma partida com muita classe, para estes árbitros o nosso maior elogio, gostaríamos nós de poder dizer sempre o mesmo em relação aos árbitros.
A ARCA/Litogrou alinhou:Luis Carlos,Fumo,Tiago Mota(cap),Sérgio Novo,Alex Manaia,Miguel Five,Gilberto,Flávio Carrinho,Teixeira e Sérgio.
Treinador - Filipe Fonseca
Delegados:Ricardo Costa e Cristiano
No próximo sabado pelas 18h00 a ARCA recebe o Dinamo Sanjoanense no ultimo jogo da primeira volta.