ARCA

domingo, 22 de janeiro de 2012

ARCA/Vitrafip 3 x Telhadela 7 "Desconcentração Foi Fatal..."

A nossa equipa entrou muito cedo a perder, por desconcentração dos nossos atletas, sofremos 3 golos seguidos. Ao terceiro golo o guarda redes Paulito ficou lesionado e teve de sair, sendo substituído pelo Xico que esteve muito bem. Os nosso atletas aumentaram os indices de concentração e Ricardo Santos assim como o David aproveitam para reduzir a diferença. Muitos foram os remates feitos pelos nossos atletas, mas a bola insistia em não querer entrar na baliza adversária. Antes do intervalo ainda sofremos mais um golo indo assim para os balneários a perder por 4 a 2.

Na Segunda parte a ARCA entrou bem e Gonçalo marca, a equipa acredita que pode dar a volta ao resultado, mas não consegue marcar e o Telhadela aproveita para ampliar a vantagem. O mister Tozé opta por subir o 5º jogador (Gonçalo) que não surtiu efeito e voltamos a sofrer mais 2 golos…

Resultado final: 03-07

Equipa: Paulito, Xico, Bento, André F., André R., Ricardo, Miguel, Gonçalo, David, Leandro e Gouveia.