ARCA

segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

ARCA/Sotelha 2 x Fiães 3 "Derrota ao Cair do Pano"

A equipa da ARCA/Sotelha recebeu a equipa do Juventude de Fiães e perdeu por 2-3.
Os jovens atletas de Aguada entraram bem na partida e Fábio inaugura o marcador, a ARCA troca bem a bola cria situações de golo,mas num lance em que Pina impede com a mão, que a bola vá para a baliza, o arbitro mostra o vermelho e seria já no culminar do tempo que o Fiães empataria a partida.
Resultado ao intervalo 1-1.
A segunda parte decorre da mesma forma e a meio da segunda parte Tiago Malheiro coloca de novo a ARCA em vantagem,o jogo estava frenético e o Fiães empata a partida,entravamos no ultimo minuto do jogo quando todos já contavam com o empate o Fiães marca a 15 segundos do fim, colocando alguma injustiça no resultado.
a ARCA/Sotelha alinhou:Flávio,Zézito(cap),Rúben,Fábio(1),Tiago Malheiro(1),Carlos Daniel,Pina,Manel,André,Rafael e Filipe.
Treinadores:Miguel Matos e João rebelo
Delegado:Luis Oliveira
Na quarta feira dia 7 de Março a ARCA desloca-se a Gafanha para defrontar a equipa local pelas 21h00.