domingo, 12 de fevereiro de 2012

Fiães 11 x ARCA/Litogrou 3 "Não Era Dia Para Jogar..."

A equipa sénior da ARCA deslocou-se a Fiães para defrontar a equipa local, o jogo não teve história acabando com uma vitória justa e natural por parte da equipa da casa.
O jogo estava marcado para o Pavilhão da Corga do Lobão, mas por problemas eléctricos foi mudado para Fiães.
O jogo começou uma hora depois do que estava marcado e começou praticamente com o primeiro golo da partida para os homens da casa, até a intervalo os atletas do Fiães limitaram-se a ampliar a vantagem até aos 5-0.
A segunda parte foi muito idêntica à primeira, Marcelo marca no primeiro minuto, mas o Fiães, rapidamente repõe a vantagem e controla o jogo até ao final.