ARCA

domingo, 19 de fevereiro de 2012

Lordelo 3 x ARCA/Sotelha 7 "Clara Superioridade"

A equipa de juniores ARCA/Sotelha deslocou-se até Vale de Cambra para defrontar o Lordelo, a nossa equipa venceu por 7-3, não dando a mínima hipótese ao adversário, ao intervalo vencia por 4-1,com golos de Rúben, Fábio e Carlos Daniel.
A primeira parte foi totalmente dominada pelos atletas da ARCA, criando inúmeras situações de golo iminente, apesar dos atletas de Aguada não estarem muito assertivos no aspecto defensivo, conseguiram ir para o intervalo a vencer por 4-1.
A segunda parte foi muito mais bem jogada por parte dos jovens atletas da ARCA que defensivamente estiveram irrepreensiveis e a concretizarem com categoria algumas oportunidades, construindo um resultado expressivo.
Resultado final Lordelo 3 x ARCA/Sotelha 7.
A ARCA/Sotelha alinhou:Flávio,Zézito(cap),Fábio(4),André,Rúben Fonseca(2),Manel,Carlos Daniel(1),Rafael,Pina e Tiago Malheiro.