domingo, 17 de abril de 2011

ARCA/Boutique Wikie 2 x Covão Lobo 2 "Empate É o Resultado Mais Justo"

A equipa feminina da ARCA recebeu a equipa do Covão do Lobo, foi o 3º jogo entre estas duas equipas, e se das outras vezes a vitória sorriu às atletas de Aguada,desta vez o jogo ficou empatado e o resultado foi o mais justo para o que se passou ao longo dos 50 minutos.
A ARCA até marcou primeiro por Tita com remate colocado ao primeiro poste, o jogo não foi jogado com muita velocidade, talvez o facto de ter estado muito calor no pavilhão não seja factor a descurar, sem ser uma partida jogada com muitas oportunidades de golo o intervalo chegava com a ARCA em vantagem por 1-0.
A segunda parte começa com o golo dos Lobitos, passados poucos minutos a equipa de Covão de Lobo passa para a frente, mas por pouco tempo já que Joana com remate forte para o lado direito da guarda redes forasteira reestabelece a igualdade.
Até final não haveria mais nada a salientar.