domingo, 10 de abril de 2011

Belazaima 5 x ARCA/VITRAFIP 3 "Jogar Bem..."

A nossa equipa de Infantis deslocou-se a Belazaima para defrontar a equipa local, o entusiasmo inicial era muito, mas bem cedo se desvaneceu, visto que os nossos jovens atletas em poucos minutos se viram a perder por 4-0, apesar do guarda redes Paulito se apresentar para este jogo muito concentrado e a defender com grande nível, com o decorrer da partida os atletas de Aguada de Baixo começaram a acertar as marcações e sair com intenção para o ataque, por isso mesmo não seria de estranhar que David Matos na cara do guarda redes não se fazia rogado e reduzia para 4-1, a equipa entusiasma-se e o publico também e Gonçalo antes do intervalo faz o 2º golo da ARCA.
O descanso serviu para refrescar fisicamente e ao mesmo tempo para lembrar os atletas que era possível virar o resultado.
A segunda parte começa com grande intensidade e Gonçalo faz o seu 2º golo e o 3º da equipa colocando o resultado em 4-3, estava lançado o jogo com situações de golo a surgirem para ambos os lados, mas os guarda redes estavam atentos e seria bem perto do fim que o Belazaima em lance de insistência marcaria o 5º golo.
Os jovens atletas da ARCA fizeram um bom jogo, demonstrando que quando se aplicam conseguem tranpor para o campo o que os técnicos lhes pedem.
No próximo domingo dia 17-4-2011 pelas 15h00 a ARCA/Vitrafip recebe no seu Pavilhão em Aguada de Baixo a equipa do CRECUS.
A ARCA/Vitrafip alinhou:Paulito,Ricardo,David(1),Gonçalo(2),André M.,Bento,Francisco,Leandro,Miguel e André.
Treinadores: Tózé Santos e Carlos Silva
Delegado: Rui Pedro