domingo, 17 de abril de 2011

ARCA/Sotelha 3 x Travassô 3 "Grande Jogo"

A equipa de Juvenis da ARCA recebeu o Travassô, foi de facto um grande jogo de futsal disputado até ao ultimo segundo, a ARCA adianta-se no marcador por intermédio de Zézito, o Travassô não desarma e pouco tempo depois iguala a partida, após boas jogadas de parte a parte chega o intervalo.
A segunda parte trouxe o Travassô mais ofensivo e criou algumas oportunidades negadas por Flávio que mostra estar em grande forma, mesmo com o Travassô mais ofensivo seria Eduardo com remate forte e colocado a fazer o 2-1, entravamos na fase decisiva e o Travassô ía pressionando e para impedir os ataques dos atletas da casa recorria à falta, fruto dessa pressão por parte dos atletas de Travassô chegaria a reviravolta no marcador e passavam a vencer por 2-3, estávamos no ultimo minuto da partida e Diogo Serrano vai para a marcação de um livre de 10 metros, com remate forte e colocado não perdoa e faz a igualdade, já em cima do ultimo segundo o mesmo Diogo tem nos pés mais uma marcação de um livre desta vez envia a bola à barra e acaba a partida.