domingo, 24 de abril de 2011

Sanjoanense 9 x ARCA/Litogrou/Expoluso 4 "Deixar Fugir os 3 Pontos"

A equipa sénior da ARCA deslocou-se até São João da Madeira para no pavilhão das Travessas defrontar a equipa do Dínamo Sanjoanense, o resultado final de 9-4, não traduz para quem não viu o jogo o que se passou ao longo dos 40 minutos.
Os atletas da ARCA entraram nervosos,querendo não falhar na conquista dos 3 pontos, mas com esta pressão a qualidade de jogo não era a melhor, no entanto seria Sandro a fazer o primeiro golo da partida e para a ARCA, o jogo não era muito bem jogado com sucessivas perdas de bola quer de um lado quer do outro, e seria num rápido contra ataque que o Dínamo chegaria à igualdade, pouco tempo depois a equipa da casa passa para a frente, esta vantagem não duraria muito já que na reposição de bola após o golo da equipa da casa e em jogada ensaiada a ARCA volta a marcar por Favean, o jogo não era muito bem jogado,mas não faltavam os golos e Sandro volta a marcar e coloca de novo a equipa da ARCA em vantagem, estávamos perto do intervalo, mas a equipa da casa aproveita de novo uma perda de bola e empata a 3 resultado verificado ao intervalo.
A segunda parte trouxe de novo duas equipas com pouca qualidade de jogo e seria a equipa da casa a passar de novo para a frente do marcador, os atletas de Aguada não queriam perder a partida e Toni com excelente golo volta a empatar a partida agora a 4 golos, entravamos nos últimos 5 minutos da partida e ambas as equipas tinham as 5 faltas cometidas, o 5º golo para a equipa da casa surge após falta sobre o guarda redes da ARCA que o arbitro não marca, além de não ser golo ainda teria que ser marcado livre de 10 metros, e foi a partir daqui que o Dínamo ampliou o marcador, com 2 minutos para jogar e com a ARCA a jogar com o 5º elemento subido o Dínamo limitou-se a aproveitar o facto de guarda redes não estar na baliza.
No próximo sábado pelas 18h00 a equipa da ARCA recebe o Académico da Feira.
A ARCA/Litogrou/Expoluso alinhou:Luis Carlos,Favean(1),Tiago Mota(cap),Sandro(2),Sérgio Novo,Toni(1),Poeta,Flávio,Miguel Five,Fábio e Sérgio Ferreira.
Treinador:Jorge Lavoura
Delegados:Hilário Pereira e Ricardo Costa