domingo, 29 de abril de 2012

ARCA/Litogrou 3 x A.Cambra 4 "Ter o Pássaro na Mão..."

A equipa sénior da ARCA recebeu a formação de Macieira de Cambra, tratava-se de um jogo de muita importância para ambas as equipas, o jogo foi disputado com bastante desportivismo e com a equipa de arbitragem a realizar um bom trabalho sem influencia no resultado, apesar de ter sido algo rigorosa no aspecto disciplinar.
A equipa da ARCA entrou bem na partida e tomou o controle da partida, acabando por marcar a meio da primeira parte com o atleta de Cambra a introduzir a bola na própria baliza, após boa jogada de Marcelo.
O jogo decorria com algumas cautelas defensivas de ambas as equipas e após a equipa visitante ter desperdiçado dois livres de 10 metros, foi a vez de Tiago Mota na marcação de um livre de 10 metros não perdoar e fixar o resultado de 2-0, resultado com que chegaríamos ao intervalo.
A segunda parte começa bem para a ARCA e consegue não deixar que a equipa adversária chegasse à baliza à guarda de Luis Carlos e ainda consegue sair para o ataque com perigo e a desperdiçar oportunidades na cara do guarda redes, seria numa dessas saídas rápidas que Pedro Lemos faria o 3-0, parecia que o jogo estava controlado quando faltavam ainda 10 minutos para jogar. A equipa de Cambra sobe o 5º homem, os atletas da casa nunca se adaptaram e aproveitou a equipa forasteira para virar o resultado. Ainda houve tempo para a equipa da casa desperdiçar uma grande penalidade,mas estava feito o resultado.
Os atletas da ARCA realizaram uma partida até aos últimos 6 minutos bem conseguida e conscientes do que pretendiam, aproveitou a equipa de Cambra o facto de os atletas de Aguada de Baixo não se adaptarem ao sistema de jogo 5x4.
No próximo sábado a ARCA desloca-se à Gafanha da Nazaré para defrontar a equipa local pelas 21h00.
A ARCA/Litogrou alinhou:Luis Carlos,Favean,Tiago Mota(cap)(1),Sérgio Novo,Marcelo(1),Pedro Lemos(1),Flávio,Hugo Cerveira,Alex Manaia,Poeta,Gilberto e Sérgio Ferreira.