domingo, 15 de abril de 2012

ARCA/Litogrou 5 x CIC LObão 3 "O Que Se Esperava"

A equipa sénior da ARCA jogou mais uma partida referente ao campeonato distrital de futsal, este jogo era de extrema importância para os nossos objectivos e foi assim que os atletas o encararam com determinação e vontade de conquistar os 3 pontos.
O jogo começou com a equipa da ARCA a pressionar e com isso a criar boas ocasiões de golo e seria com naturalidade que Sérgio inaugura o marcador, pouco depois Flávio Carrinho com remate forte faz o 2º, as oportunidades flagrantes de golo sucediam-se, mas a bola ou batia nos postes ou ia ao lado. Mais uma vez quem não marca sofre e numa desatenção a equipa do CIC reduz para 2-1, resultado ao intervalo.
A segunda parte começa da mesma forma como se desenrolou a primeira e Sérgio com remate forte faz o 3-1, ainda se festejava o golo já a equipa da Corga do Lobão reduzia para 3-2.
O jogo apesar de nem sempre bem jogado por parte dos atletas de Aguada, a mensagem estava bem interiorizada e o importante era vencer, Hugo após boa jogada amplia a vantagem, a equipa visitante tenta jogar com o 5º homem, mas rapidamente sofre o 5º novamente por Sérgio Novo.
Já perto do final da partida a equipa do Cic Lobão reduz para 5-3.
A vitória é justa e reflecte o empenho dos atletas nesta partida nunca esquecendo que era importante conquistar os 3 pontos.
No próximo sábado a equipa da ARCA desloca-se a César para defrontar pelas 15h30 a equipa do Azagães.
A ARCA/Litogrou alinhou:Luis Carlos,Favean,Tiago Mota(cap),Sérgio Novo(cap),Flávio Carrinho(1),Hugo Cerveira(1),Alex Manaia,Miguel Five,Gilberto e Sérgio Ferreira