ARCA

sábado, 21 de abril de 2012

Azagães 6 x ARCA/Litogrou 3 "Vencedor Justo"

A equipa sénior da ARCA deslocou-se a Oliveira de Azemeis para defrontar a equipa do Azagães,esperava-se um jogo difícil e assim foi, ao intervalo a nossa equipa perdia por 2-0 e o resultado final fixou-se em 6-3.
Os primeiros 15 minutos da partida foram de total equilíbrio, com as oportunidades de golo a serem repartidas pelas duas equipas,mas ao passar do minuto 15, surge o 1º golo da partida para a equipa da casa numa desatenção defensiva, o 2º golo surge pouco tempo depois e novamente após falha defensiva, a primeira parte chega ao fim com a equipa da casa em vantagem apesar de a equipa de Aguada ter tido várias oportunidades para marcar.
A segunda parte começa praticamente com o 3º golo para a equipa do Azagães, os atletas da ARCA não desistem e Tiago Mota com remate forte reduz para 3-1, na jogada seguinte Flávio Carrinho marca o 2º golo da ARCA, com o resultado em 3-2, a ARCA cria oportunidades para igualar a partida, no entanto o guarda redes da equipa da casa estava em tarde inspirada e negava sucessivamente o golo à equipa de Aguada.
Mais uma vez quem não marca sofre e a equipa do Azagães marca por mais duas vezes, Tiago reduz para 5-3, ainda teve a oportunidade de fazer o 5-4 na marcação de um livre de 10 metros,mas o guarda redes opôs-se grandemente, até final oAzagães ainda fez mais um golo.
Os atletas da ARCA realizaram uma boa partida e o resultado não espelha bem o jogo, já que muitas foram as oportunidades desperdiçadas, no entanto a equipa da casa é uma justa vencedora, com atletas a praticarem bom futsal, para além de se comportarem com desportivismo com as equipas a facilitarem o trabalho à equipa de arbitragem.
A ARCA no próximo sábado pelas 18h00 recebe a equipa do Académico de Cambra.
A ARCA/Litogrou alinhou:Luis Carlos,Tiago Mota(cap)(2),Favean,Sérgio Novo,Marcelo,Hugo Cerveira,Flávio(1),Poeta,Gilberto e Sérgio Ferreira.