sábado, 7 de março de 2009

ARCA/EXPOLUSO 1 x ACR Cambra 3 "Jogo bom, resultado mau"

A equipa da ARCA/EXPOLUSO recebeu o líder da prova e perdeu por 1-3 numa partida que foi disputada com muito equilíbrio em que a equipa de Cambra acabo por ser mais eficaz.
A partida começa com um ritmo bastante alto com as situações de golo a sucederem-se perto da equipa de Cambra, mas o guarda redes negava o golo e como quem não marca sofre, foi isso mesmo que aconteceu, num lance feliz para o atleta do ACR coloca a sua equipa a vencer por 0-1 resultado que se verificava ao intervalo e que não traduzia o que se passava em campo.
A segunda parte começa com a equipa do ACR a exercer mais pressão sobre a nossa equipa e a ter mais posse de bola e numa jogada de insistência o ACR iria ampliar a vantagem para 0-2, os atletas de Aguada tentavam a todo custo marcar, mas do outro lado estava um guarda redes que não facilitava e seria o Cambra mais uma vez a marcar, colocando mais injustiça no placard.
A ARCA/EXPOLUSO realizou uma boa partida e iria conseguir o tento de honra por intermédio de Luis Paulo a finalizar excelente jogada de envolvencia de toda a equipa. Quem se dirigiu ao pavilhão da ARCA para assistir a esta partida não deve ter dado o seu tempo por perdido visto ter assistido a um excelente espectáculo de futsal.
Arbitragem realizou um trabalho de bom nível.
equipa da ARCA/EXPOLUSO alinhou:Jorge,Fumo(cap),Luis Paulo(1),Pedro Lemos,Favean,Alex Manaia,Toni,Carvalheira,Hugo cerveira e Carlitos.
No próximo domingo dia 15-3-2009 a equipa da ARCA/EXPOLUSO desloca-se a Barrô para defrontar a equipa do CCB pelas 19h00.