domingo, 29 de março de 2009

ARCA/SOTELHA 4 x A.D. TRAVASSÔ 8 "Poucos, mas bons"

JÚNIORES
Depois de duas vitórias na 1ª fase do campeonato, a nossa equipa voltava a receber a formação vizinha do Travassô.Tal como tinha vindo a suceder nos últimos jogos, a ARCA voltou a entrar bem na partida, praticando um futsal dinâmico, bem entrosado e com oportunidades de golo quanto baste mas com pouca eficácia. Os forasteiros equilibraram o jogo e foram mais pragmáticos, chegando primeiro ao golo. Nada que desanimasse os nossos atletas que continuaram a impôr velocidade na partida, com jogadas bem delineadas. Foi assim que se deu a cambalhota no marcador e o 2-1 era o resultado ao intervalo. Na segunda parte voltámos a entrar mais fortes e a dilatar o resultado, com Flávio no sector atacante a ser um constante tormento para os defesas. Seguiu-se um período em que o Travassô, na procura do golo, concedeu bastante espaço nas suas costas, o que nos permitiu criar inúmeras situações de golo mas por nossa própria inépcia e pelas boas intervenções do guardião adversário não as conseguimos concretizar. "Quem não marca, sofre" é o que se costuma dizer nestas horas e foi o que aconteceu, com o Travassô num escasso período de tempo a aproveitar as suas ocasiões para igualar a partida e ficar galvanizado. Isto, numa altura em que já se fazia sentir as nossas debilidades fisicas, algo que já era esperado, tendo em conta as limitações nos atletas disponíveis para o jogo. Desta forma aproveitou o visitante para chegar à vitória nos minutos finais. Resta-nos a consolação pelo desempenho extraordinário dos nossos jogadores que enquanto tiveram forças mostraram que eram melhores.
A ARCA/SOTELHA alinhou: João André, João Maior, Flávio(3), Rui e Tiago Teixeira(cap)(1).