domingo, 15 de março de 2009

C.C.Barrô 3 x ARCA/EXPOLUSO 2 " Derrota em jogo de fraco nivel"

A equipa da ARCA/EXPOLUSO deslocou-se ao vizinho Barrô para realizar mais uma partida de futsal referente ao campeonato distrital de futsal Aveiro e perdeu por 3-2.
A nossa equipa não conseguiu realizar uma boa partida mesmo assim o adversário nunca lhe foi superior, tendo valido o resultado final a favor do Barrô.
A primeira parte decorreu a um ritmo bastante baixo sem grandes oportunidades de golo sendo de registar um remate de Hugo que o guarda redes defende para o poste, o intervalo chega com o resultado em 0-0.
A segunda parte foi mais emotiva com o CCB a inaugurar o marcador muito cedo, os atletas da ARCA/EXPOLUSO fazem pressão alta e começam a cometer faltas que lhe viriam a ser fatais visto que seria na marcação de um livre de 10 metros que o Barrô ampliaria a vantagem para 2-0, a ARCA/EXPOLUSO muda de estratégia e faz subir o 5º elemento, mas na primeira posse de bola perde a bola e o Barrô faz o 3-0, os atletas de Aguada mantém o 5º homem na frente e Pedro Lemos reduz para 3-1 para quase de seguida Hugo reduzir para 3-2, o Barrô treme e quase a ARCA/EXPOLUSO empata a partida, o final da partida chega com o Barrô a conseguir os 3 pontos num jogo fraco, mas a vitória assenta bem á equipa da casa.
A ARCA/EXPOLUSO alinhou:Carlitos,Luis Paulo,Favean,Hugo Cerveira(1),Pedro Lemos(1),Carvalheira,Toni,Fumo(cap),Alex Manaia,Miguel Five e Jorge Ferreira.
No próximo sábado a equipa da ARCA/EXPOLUSO desloca-se a Esmoriz para defrontar a equipa do Silvalde.