domingo, 22 de março de 2009

SILVALDE 5 x ARCA/EXPOLUSO 4 "Jogar bem só não basta"

Luís Paulo em destaque ao marcar 2 golos

A equipa da ARCA/EXPOLUSO deslocou-se ao pavilhão do Silvalde e perdeu por 5-4 podendo queixar-se de si própria apesar de ter realizado um bom jogo, contudo os índices de concentração não foram constantes ao longo da partida e a equipa do Silvalde aproveitou.
Marcou primeiro a equipa da casa,mas com o jogo em bom ritmo as melhores oportunidades eram da ARCA/EXPOLUSO e Luís Paulo empata a partida para quase de imediato Toni colocar a nossa equipa em vantagem, o jogo estava agradável e com futsal de bom nível, mas numa desatenção o Silvalde empata para ainda antes do intervalo e com o guarda redes totalmente batido remata ao poste.Resultado ao intervalo estava em 2-2.
A segunda parte é jogada da mesma forma e o Silvalde rapidamente passa para a frente no marcador, mas Hugo volta a igualar a 3 golos, a equipa de Aguada estava a realizar um bom jogo e acreditava que podia trazer um resultado positivo,mas assim não foi possível, mais por culpa nossa do que por valor do adversário.
Resultado final Silvalde 5 x ARCA/EXPOLUSO 4.
A equipa da ARCA/EXPOLUSO alinhou:Jorge Ferreira,Favean,Hugo Cerveira(1),Pedro Lemos,Fumo,Luís Paulo(2),Alex Manaia,Toni(1) e Sérgio.
No próximo sábado a equipa da ARCA/EXPOLUSO defronta a equipa do Fundo de Vila em jogo extremamente importante para as nossas aspirações.