domingo, 10 de abril de 2011

AMUPB 2 X ARCA/Boutique Wikie 4 "Regresso às vitórias"

A nossa equipa de juniores femininos deslocou-se a Canelas para defrontar o AMUPB, equipa que se apresentou motivada depois da sua primeira vitória na jornada passada.
As nossas atletas entraram bem na primeira parte, procurando bem cedo assegurar a vitória através de um ritmo de jogo elevado. Os frutos dessa atitude revelaram-se decisivos com Daniela Dias, em bom plano, a inaugurar o marcador bem cedo. Pouco depois foi a vez da outra Daniela, a Tita, marcar o golo do jogo com um soberbo chapéu do meio-campo. Reagiu o AMUPB que aproveitando um maior relaxamento da nossa equipa no final da primeira parte reduziu para 2-1. Mas ainda antes do intervalo chegar é novamente Daniela Dias muito activa que numa recarga faz o 3-1.
No segundo tempo a ARCA volta a entrar forte desperdiçando inúmeras oportunidades mas ainda assim marcando mais um golo através de um remate colocado de Joana Nogueira. Voltou a reagir a formação de Estarreja que depois de algumas bolas à trave consegue reduzir para 4-2. Até ao final a nossa equipa soube controlar o jogo e garantir a vitória. No próximo domingo, 17 de Abril, a ARCA recebe a equipa do Covão Lobo pelas 17h00.
A ARCA/Boutique Wikie alinhou:Maria(cap),Tita(1),Joana Nogueira(1),Daniela(2),Andreia,Rute,Catarina,Juliana,Inês,Joana Teixeira e Vera.
Treinadores:Filipe Almeida e Tiago Teixeira
Delegados:Juliana Martins e Cátia Pais