sábado, 30 de abril de 2011

ARCA/Litogrou/Expoluso 3 x Ac.Feira 1 "Vitória Merecida"

A equipa sénior da ARCA recebeu a equipa do Académico da Feira, venceu por 3-1, a vitória é justa apesar da equipa do Feira ter trabalhado muito para alcançar outro resultado.
O jogo começou com tremenda eficácia para os atletas da casa, já que ainda não estava jogado 1 minuto de jogo e já Tiago Mota inaugurava o marcador, e ainda não estavam jogados 2 minutos e Pedro Lemos após boa jogada de envolvimento da equipa Favean coloca em Pedro que não perdoa, parecia que ia ser uma tarde tranquila e pouco tempo depois Pedro Lemos em rápido contra ataque faz seu 2º golo e 3º da equipa, a equipa forasteira tenta contrariar a tendencia do marcador e sobe o 5º elemento, mas com os atletas da ARCA muito concentrados não permitiam que a bola entrasse na sua baliza e assim chegávamos ao intervalo com a equipa da ARCA a vencer por 3-0.
Esperava-se uma reacção mais forte ainda dos atletas da Feira e assim foi, foram pressionando a defesa da equipa visitada e acabaram por marcavam cedo o seu golo, os minutos iam passando e como não conseguiam chegar novamente ao golo subiram novamente o 5º elemento, mas a defender como guerreiros os atletas de Aguada de Baixo não deixaram fugir a vitória.
Não podemos deixar de salientar o mau trabalho da equipa de arbitragem, pela segunda vez que apitam a equipa da ARCA a primeira foi na primeira volta diante do Ac.Cambra e foi a vergonha que se viu, hoje mais uma vez mostrando sempre dualidade de critérios e com decisões em que saiu sempre prejudicada a equipa da casa, esta dupla de arbitragem é uma vergonha.
A ARCA/Litogrou/Expoluso joga no próximo dia 14-5-2011 em Lourosa pelas 21h30 diante do Cidade de Lourosa.
A ARCA alinhou:Sérgio Ferreira,Fumo(cap),Tiago Mota(1),Pedro Lemos(2),Favean,Sérgio Novo,Toni,Poeta,Fábio e Carlitos.