domingo, 3 de abril de 2011

ARCA/Vitrafip 0 x A.C.R.Cambra 8 "Venceu Quem Mereceu"

A equipa de infantis da ARCA/Vitrafip recebeu a formação de Vale de Cambra e perdeu por 0-8, vitória justa apesar de os jovens atletas da ARCA merecerem marcar 2 ou 3 golos.
O jogo começou com a equipa de Cambra a inaugurar o marcador com um remate forte e colocado não dando hipótese ao guardião Paulito, o jogo foi mantendo sempre a mesma toada com a equipa do ACR a dominar, aproveitando os atletas da casa para de quando em vez incomodar o guarda redes forasteiro, mas a bola não entrava o melhor que conseguiam era acertar nos postes, o intervalo chegava com o resultado em 0-4.
A segunda parte não foi em nada diferente da primeira como ACR a marcar mais 4 golos e com os atletas da casa a enviarem mais duas bolas ao poste, a vitória é justa para a equipa de Vale de Cambra, para os atletas da ARCA fica o consolo de serem uma equipa alegre e que se divertem com o jogo apesar da derrota.
No próximo fim de semana sábado dia 9-4-2011 a equipa de infantis da ARCA desloca-se a Belazaima para pelas 19h00 defrontar a equipa local.
A ARCA/Vitrafip alinhou:Paulito,Gonçalo,Ricardo,David,André(cap),Bento,Leandro,Miguel e Francisco.
Treinadores:Tózé e Carlos Silva
Delegado:Rui Pedro