ARCA

domingo, 17 de abril de 2011

Silvalde 3 x ARCA/Litogrou/Expoluso 1

A equipa sénior da ARCA deslocou-se a Espinho para defrontar a equipa do silvalde que à partida para esta jornada estava à frente da ARCA por um ponto, por isso mesmo adivinhava-se que nenhuma das equipas quisesse perder.
O jogo começou com um ritmo muito baixo, com pouca qualidade de jogo, no entanto seria a ARCA a marcar primeiro Fumo ganha em velocidade a ala direita e Toni aparece ao segundo poste a finalizar, com este golo esperava-se mais tranquilidade para os atletas de Aguada,mas não foi assim com os atletas do Silvalde a ganharem os ressaltos e a serem mais rápidos no lançamento dos contra ataques, o guarda redes Carlitos foi adiando o golo, mas não conseguiu impedir que bem perto do final da primeira parte o Silvalde tivesse passado para a frente do marcador.
resultado ao intervalo Silvalde 2 x ARCA/Litogrou/Expoluso 1.
A segunda parte foi ainda mais pobre e o jogo decorreu a um ritmo muito baixo, entrando o jogo nos últimos minutos com o resultado em 2-1, a equipa técnica da ARCA faz subir o 5º elemento e o Silvalde aproveita uma perda de bola da ARCA para aumentar para 3-1 que seria o resultado final.
A ARCA na próxima jornada desloca-se a S.J.Madeira para defrontar a equipa do Dínamo Sanjoanense.
A ARCA alinhou:Carlitos,Fumo,Pedro Lemos,Tiago Mota(cap),Favean,Toni(1),Alexandre,Fábio,Poeta,Sérgio Novo e Sérgio Ferreira.
Treinador:Jorge Lavoura
Delegados:Ricardo Costa e Filipe Fonseca
Massagista:Flávio Carrinho