sábado, 9 de abril de 2011

ARCA/Litogrou/Expoluso 6 x Fiães 5 "Grande Espectáculo de Futsal"

A equipa da ARCA/Litogrou/Expoluso recebeu a equipa do Juventude de Fiães, a tarefa adivinhava-se difícil, mas verdade é que os atletas prepararam bem esta partida durante a semana e entraram na partida com uma disponibilidade enorme mostrando e demonstrando que valor não lhe falta.
O jogo começou com os atletas da determinados em conquistar os 3 pontos, apesar de a equipa da casa ter mais posse de bola seria a equipa de Fiães a marcar primeiro, mas não estariam em vantagem por muito tempo já que Pedro Lemos com remate certeiro reestabelece a igualdade, os atletas de Aguada queriam vencer, no entanto atingiam as 5 faltas e seria na conversão de um livre de 10 metros que a equipa visitante se colocaria de novo em vantagem, novamente por pouco tempo, Favean na marcação de um canto ensaiado faz um lindo golo e coloca o resultado em 2-2, continuava o jogo em ritmo bastante elevado com todos os atletas a exibirem-se em grande plano, o guarda redes Luis Carlos a dar muita segurança aos atletas da ARCA, permitia que atacassem com determinação e seria Favean a colocar a equipa da casa em vantagem após remate forte de Tiago Mota, Favean na recarga empurra para o fundo da baliza e faz o golo da vantagem, com o resultado em 3-2 chegava o intervalo.
A segunda parte em nada foi diferente da primeira, na emotividade, na entrega e no bom jogo realizado por ambas as equipas
A segunda parte começa com a equipa de Fiães a marcar e fazer a igualdade a 3 golos, o jogo estava bem e não foi de estranhar que a ARCA voltasse a marcar por Fumo,nesta altura da partida os atletas da casa desperdiçaram algumas oportunidades, não marcaram e seria a equipa do norte do distrito a aproveitar por duas ocasiões e passar para a frente no marcador ficando a ganhar por 4-5,o Fiães estava forte nesta fase, mas o guarda redes da casa estava fortíssimo e não permitia à equipa forasteira ampliar a vantagem, entravamos nos últimos 5 minutos da partida, o técnico da equipa da casa faz subir o 5º elemento e Tiago Mota muito oportuno faz a igualdade a 5 golos, nesta altura Sérgio Ferreira rende Luis Carlos, Sérgio Ferreira é chamado a intervir por 3 vezes e mostrou que também estava concentrado e não permitiu ao Fiães marcar, quem não fez o mesmo foi o guarda redes adversário que foi impotente para impedir que Sérgio Novo marcasse o golo da vitória para a equipa da casa.
resultado final ARCA 6 x Fiães 5, vitória justa para a equipa da ARCA, todos os atletas da equipa da casa estão de parabéns pelo excelente jogo que fizeram, muita entrega, muita concentração e muita determinação.
A equipa de arbitragem esteve em bom nível.
No próximo sábado a equipa da ARCA desloca-se a Espinho para defrontar o Silvalde em mais uma partida importantíssima para as duas equipas.
A ARCA/Litogrou/Expoluso alinhou:Luis Carlos,Favean(2),Fumo(1),Tiago Mota(cap)(1),Pedro Lemos(1),Sérgio Novo(1),Sandro,Poeta,Carvalheira,Fábio,Flávio e Sérgio Ferreira.