domingo, 16 de outubro de 2011

ARCA/Litogrou/Expoluso 6 x Fiães 7 "Tudo Menos Justo o Resultado"

A equipa sénior da ARCA recebeu a Juventude de Fiães, o adversário antevia-se dificil e assim foi,um jogo muitíssimo disputado com ritmo altíssimo e com muitos golos.
A equipa da ARCA preparou bem o jogo e sabia que o Fiães jogava rápido nas transições para além de explorar o sistema 4.0. Seria uma dessas transições que o Fiães inauguraria o marcador, no entanto Tiago Mota em lance ensaiado empata a partida, o jogo estava animado e Sérgio Novo em lance bem desenhado coloca a equipa da casa em vantagem, não duraria muito esta situação já que o Fiães empataria a partida e praticamente de seguida colocaria-se de novo em vantagem.
Entravamos no ultimo minuto e o Fiães tinha atingido as 5 faltas,num lance rápido Pedro Lemos é derrubado em falta e o Mesmo atleta na conversão do livre faz golo e leva o jogo empatado para o intervalo.
A segunda parte não podia ter começado melhor para a ARCA já que Pedro em mais uma excelente jogada colectiva faz o 4-3, o jogo estava com ritmo elevadissimo e o Fiães volta a empatar a partida,ninguém conseguia arredar pé do pavilhão e novamente Pedro Lemos a marcar por 2 vezes coloca o resultado em 6-4. A equipa da ARCA estava por cima no jogo, apesar do Fiães tentar pressionar e a conseguir enviar algumas bolas ao poste, mas o Fiães só conseguiu marcar na conversão de uma grande penalidade inexistente, este golo fez com que a equipa forasteira acreditasse e pouco depois empataria a partida para dentro dos 2 minutos finais passar para a frente no marcador após lance precedido de falta em que os árbitros deixaram seguir.
Resultado final de 6-7, num grande jogo de futsal, mas em que a equipa de arbitragem teve grande dualidade de critérios no capitulo disciplinar.
No próximo sábado a ARCA desloca-se a Barrô para defrontar a equipa local.
A ARCA/Litogrou/Expoluso alinhou:Sérgio,Fumo(cap),Tiago Mota(1),Marcelo,Pedro Lemos(4),Sérgio Novo(1),Flávio,Carvalheira,Vitor,Alex Manaia,Miguel Five e Luis Carlos.