domingo, 2 de outubro de 2011

ARCA/Sotelha 0 x Dinamo Sanjoanense 3 "Muito Perdulários"

A equipa de júniores da ARCA iniciou a sua participação no campeonato de juniores diante do Dinamo Sanjoanense, a equipa de Aguada apresentou-se para esta partida bastante desfalcada.
O jogo começou da pior maneira para os atletas da casa já que bem cedo se viram a perder.
As oportunidades surgiam em frente à baliza adversária, mas o guarda redes ou os postes iam evitando golo da equipa da casa, quem não facilitou foi a equipa visitante e mesmo a acabar a primeira parte ampliam a vantagem.
A segunda parte começou com a mesma toada e com a ARCA a não conseguir concretizar as oportunidades que iam criando.
A equipa do Dinamo bastante organizada conseguiu mais uma vez marcar e fechar a contagem em 0-3.
A vitória assenta bem à equipa de S.J.Madeira embora os atletas da ARCA pudessem ter marcado pelo menos um ou dois golos.
A equipa de júniores na próxima quarta feira dia 5 de Outubro desloca-se a Barrô, para no domingo dia 9-10-2011 receber a equipa do Albergaria pelas 17h00.
A ARCA/Sotelha alinhou:Flávio,Fábio,Zézito,Rúben,Manel,Carlos Daniel,Diogo Luis,Diogo Serrano e Filipe.