ARCA

sábado, 22 de outubro de 2011

Barrô 2 x ARCA/Litogrou/Expoluso 1 "Empate Era o Mais Justo"

A equipa sénior da ARCA deslocou-se a Barrô para defrontar a equipa local, em mais um derby entre estas duas equipas, o resultado final saldou-se em uma vitória por 2-1 para a equipa da casa.
A partida começou com os atletas da casa a defenderem em linhas bem recuadas, na expectativa de lançar rápidos contra ataques, com o piso com poucas condições, muito escorregadio o que não ajuda os atletas a praticarem bom futsal, tira partido disso a equipa da casa que está mais rotinada a esta situação.
A posse de bola era repartida pelas duas equipas e seria Favean a ter a primeira oportunidade de golo da partida, mas o guarda redes defende, não havia grandes oportunidades de golo, mas seria o Barrô o primeiro a marcar, o Pivot da equipa da casa ganha bem a linha de fundo remata forte cruzado ao segundo poste onde aparece um atleta da casa a finalizar.
Ainda festejavam os atletas e os adeptos e na saída de jogo após o golo, Hugo Cerveira após prolongada paragem por lesão, faz o golo da igualdade, e seria este o resultado da primeira parte.
A segunda parte começou praticamente da mesma forma como terminou a primeira, apesar da equipa da casa começar a exercer uma maior pressão, numa dessas jogadas o Barrô envia uma bola ao poste. Os atletas do Barrô jogavam de forma muito directa, com o guarda redes a colocar directo no pivot, evitando assim as transições e as possíveis perdas de bola pelo piso escorregadio, no entanto dava-se bem com esta forma de jogar e chegava com perigo à baliza de Luis.
Entravamos nos últimos 10 minutos da partida e o Barrô chega ao golo após boa jogada colectiva com o atleta da casa a finalizar com remate forte à entrada da área.
Até final a partida ainda houve oportunidade para a nossa equipa marcar, mas o resultado, não sofreria alterações e a ARCA perderia por 2-1, com o resultado mais justo a ser o empate.
No próximo sábado a ARCA recebe o Savedra pela 18h00.
A ARCA/Litogrou/Expoluso alinhou:Luis Carlos,Favean,Hugo Cerveira(1),Marcelo,Pedro Lemos,Fumo,Vitor,Flávio Gomes,Miguel Five,Alex Manaia e Sérgio Ferreira(cap).