domingo, 30 de outubro de 2011

Beira-Mar 10 x ARCA/Sotelha 2 "Intervalo Mau Conselheiro"

A equipa Júnior da ARCA deslocou-se a Aveiro para defrontar o Beira-Mar, perdeu por 10-2, mas para quem viu o jogo ficou com a clara sensação que podia ter feito melhor.
O jogo começou com os atletas de Aguada a terem mais posse de bola e a criarem embaraços para o guarda redes da casa e obrigando os atletas da casa a fazerem faltas, no entanto será a equipa da casa a primeira a marcar, mas estaria em vantagem por pouco tempo, já que Diogo Serrano com remate forte reestabelece a igualdade. O jogo continuava repartido e o Beira-Mar volta a marcar, mas quase de imediato Rúben Fonseca remata à entrada da área e a bola só pára no fundo da baliza estava feito o empate resultado ao intervalo.
A segunda parte começa com uma soberana oportunidade para a ARCA passar para a frente no marcador com Fábio a isolar-se e com o André ao segundo poste, este opta por rematar a bola vai ao poste e aqui acabou a partida para a ARCA, já que nunca mais conseguiu impor a sua forma de jogar e aproveitou bem o Beira-Mar para marcar até ao 10-2 final.
A vitória é justa para a equipa da casa os números é que são exagerados.
A equipa de arbitragem, no capitulo disciplinar esteve um desastre, só repreendia os atletas da ARCA e os cartões também só saíam para os jovens de Aguada.
No próximo dia 1-11-2011 a ARCA/Sotelha recebe pelas 16h30 a equipa do Belazaima e no próximo sábado dia 5-11-2011 desloca-se a Lamas para defrontar a equipa local pelas 21h00.
A ARCA/Sotelha alinhou:Filipe,Zézito(cap),André,Manel,Fábio,Pina,Diogo Serrano(1),Rafael,Carlos Daniel,Rúben Fonseca(1),Tiago Malheiro e Tiago.