ARCA

sábado, 8 de outubro de 2011

S.J.Ver 9 x ARCA/Litogrou/Expoluso 4 "Vitória Justa"

A euipa sénior da ARCA não iniciou da melhor maneira a sua participação no campeonato, perdeu em S.J.Ver por 9-4, ao intervalo o resultado estava em 2-2.
O jogo começou com as equipas a estudarem-se, os atletas da ARCA apareceram com bastante perigo na cara do guarda redes da casa,mas não conseguiam transformar em golo as oportunidades criadas, seria a equipa da casa que com alguma sorte inauguraria o marcador. O jogo decorria em bom ritmo e os atletas de Aguada acertavam bem as marcações e partiam com bastante perigo para o ataque, mas não acertavam com o caminho para a baliza, já com a equipa visitante com as 5 faltas, o S.J.Ver ampliaria o marcador para 2-0 na transformação de um livre de 10 metros. Estávamos perto do intervalo e Marcelo com forte remate reduz para 2-1, faltavam 20 segundos e Pedro Lemos ganha a bola ao adversário e coloca a bola no fundo da baliza, colocando alguma justiça no resultado.
A segunda parte começa com muita infelicidade para a equipa da casa, já que perdeu um atleta influente na equipa, Tiago Mota lesionou-se e a equipa ficou mais condicionada, logo de seguida um atleta da casa remata forte a bola bate na mão de um atleta da ARCA e o arbitro assinala penalty, na transformação a equipa da casa passa a ganhar por 3-2, os atletas de Aguada não tinham entrado bem e rapidamente sofrem o 4-2, Pedro Lemos não perde tempo e faz o 4-3, com apenas 5 minutos jogados já a ARCA tinha 4 faltas, um atleta da casa isola-se Favean comete falta merecedora de cartão, já tinha um e vem para a rua, na sequência a equipa da casa faz o 5-3, o jogo estava bom apesar de a equipa da ARCA já ter as 5 faltas, Pedro Lemos ainda faz o 5-4,mas nesta altura o jogo estava partido e era difícil virar o resultado, a equipa da casa chega ao resultado final com um autogolo, com um livre de 10 metros e quando a ARCA jogava com o 5º homem adiantado.
O S.J.Ver é um justo vencedor da partida pelo que fez ao longo dos 40 minutos, na próxima jornada a ARCA rcebe pelas 18h00 a equipa do Juventude de Fiães.
A ARCA/Litogrou/Expoluso alinhou: Luis Carlos,Favean,Tiago Mota,Pedro Lemos(3),Marcelo(1),Sérgio Novo,Alex Manaia,Flávio Gomes,Miguel Five,Vitor e Sérgio Ferreira(cap).