domingo, 3 de fevereiro de 2013

ARCA/Macoag 2 x Atómicos 6 "Os Erros Pagam-se Caro"

A equipa sénior da ARCA recebeu os vizinhos Atómicos,que estão a realizar um bom campeonato, e mostraram no Pavilhão da ARCA que são uma equipa com bastantes argumentos, venceram por 2-6, aproveitando bem os erros que os atletas da casa cometeram.
O jogo começou bem para os atletas de Oliveira do Bairro que bem cedo marcaram, o jogo decorria a bom ritmo com oportunidades para ambos os lados, já bem perto do final da primeira parte a equipa forasteira chega ao 2-0,no entanto mesmo em cima do apito final da primeira parte, Favean com uma boa arrancada, chuta forte e colocado e reduz para 1-2,resultado verificado ao intervalo.

A segunda parte começa com a equipa da casa a criar situações de golo, mas não conseguiu concretizar, quem não marca acaba por sofrer e assim foi, num minuto os Atómicos colocam-se a vencer por 1-4, Favean volta a reduzir para 2-4, mas a tarde não seria favoravel para os atletas da casa, que terminavam a primeira volta com uma derrota em casa por 2-6, perante um adversário com valor e que muito trabalhou para conseguir os três pontos.
No próximo sábado inicia-se a segunda volta deste campeonato, a ARCA/Macoag recebe pelas 18h00 a equipa de Castelo de Paiva A.D.C.Bairros.
A ARCA/Macoag alinhou:Luis Carlos,Fumo,Tiago Mota(cap),Flávio Carrinho,Sérgio Novo,Favean(2),Lemos,sandro,Ricardo Serrano,Xcú,Fábio e Carlitos.
Treinadores:Filipe Fonseca/Carlos Almeida/Mesquita
Delegado:Ricardo Costa