sábado, 16 de fevereiro de 2013

Azagães 3 x ARCA/Macoag 3 "Resultado Justo"

A equipa da ARCA/Macoag deslocou-se ao Pavilhão da Casa do Povo de Cesar para defrontar a equipa do Azagães. O jogo foi bom,com excelentes momentos de futsal,com os atletas da ARCA a exibirem-se em bom plano,a equipa do Azagães tem no seu plantel excelentes praticantes por esse facto não se esperava tarefa fácil e não foi.
A primeira parte foi muito equilibrada,mas com a nossa equipa a ser mais esclarecida  com excelentes jogadas,a equipa do Azagães estava muito previsível insistindo nos remates de fora,mas o nosso guarda redes esteve sempre muito atento.Perto do final da primeira parte a equipa da casa faz o primeiro golo através de uma excelente jogada com o atleta do Azagães a finalizar já no interior da área   ARCA jogava bem, mas não conseguia marcar e com isto chegávamos ao intervalo,com a equipa da casa a vencer.
A segunda parte começou bem para a ARCA com Flávio Carrinho a entrar demolidor e rapidamente empata a partida e pouco depois assiste Ricardo Serrano que se limitou a empurrar a bola para o fundo da baliza.A ARCA estava a vencer e era a equipa que tinha mais posse de bola,com o passar dos minutos o Azagães começava a pressionar mais alto e fruto disso foi o golo da igualdade. Faltavam 5 minutos para o final da partida quando a ARCA sofre o 3º golo, após superioridade no contra ataque da nossa equipa não conseguimos concretizar e no contra golpe sofremos o 3º golo, só que na reposição de bola em jogo Sandro finaliza com classe jogada ensaiada.
Estava feito o resultado final 3-3, resultado justo por aquilo que as duas equipas fizeram. Para os atletas da ARCA os parabéns pela forma esclarecida como encararam este jogo, tentando sempre colocar emprática os princípios de jogo treinados ao longo da semana.
No próximo domingo a ARCA recebe a contar para a 2ª eliminatória da taça distrital pelas 19h00 0 Dinamo Sanjoanense.
A ARCA/Macoag alinhou:Luis Carlos,Sérgio Novo,Tiago Mota(cap),RicardoSerrano(1),Pedro Lemos,Sandro(1),Fumo,Flávio Carrinho(1),Alex Manaia,Fábio,Castro e Sérgio Ferreira.
Treinadores: Filipe Fonseca e Carlos Almeida
Delegado: Ricardo Costa