domingo, 3 de fevereiro de 2013

ARCA/Sotelha 3 x Luso 0 "VITÓRIA JÚSTA"

A equipa de júniores da ARCA/Sotelha recebeu e venceu o Luso por 3-0.
A equipa da casa dominou a partida criando oportunidades suficientes que justificasse a vitória. A equipa do Luso apresentou-se com processos de jogo bem definidos e trabalhados, no entanto insuficientes para contrariar a qualidade dos nossos atletas. Ao intervalo o resultado estava em 0-0.

A segunda parte começa começa com o golo do capitão da casa,Zézito com remate forte e colocado faz o primeiro da partida, a equipa da casa dominava a partida e os atletas do Luso começavam a demonstrar pouca frescura física, com isto, Diogo Serrano faz o 2-0 e Carlos Daniel fecha o jogo com o 3-0.
Vitória justa da melhor equipa,perante um adversário de valor e que mostra trabalho.
A equipa da ARCA/Sotelha só volta a jogar no dia 12-2-2013 (terça feira de Carnaval) em casa pelas 15h00 diante do Telhadela.
A ARCA/Sotelha alinhou:Daniel,Rúben Fonseca,Diogo Serrano(1),André,Zézito(1)(cap),Carlos Daniel(1),Diogo Luis,Pina,Gouveia e Luis.
Treinadores:João Rebelo/Sérgio Novo/Alex Manaia.