segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Belazaima Chão 6 x ARCA/Vitrafip 3 "Ânsia de Vitória trai concentração"

A equipa de Iniciados da ARCA/Vitrafip deslocou-se este domingo ao Belazaima do Chão para mais uma jornada do seu campeonato, e que jogo.
A equipa da ARCA fez o seu melhor jogo no decorrer da época, a colocar um ritmo
bastante alto no jogo, a jogar bom futsal, pena as falhas de concentração que sempre resultam em golo da equipa adversária. Mesmo assim quem se levantou cedo não deu o seu tempo como perdido ao ver este jogo fantástico de futsal no escalão de iniciados.

Ao intervalo o resultado em 2-1 para a equipa da casa, mas sentia-se que poderíamos
ter a primeira vitória do campeonato mesmo ali a nossa frente e foi com essa
determinação que a equipa entrou na segunda parte tendo mesmo empatado o jogo depois de
estar a perder por 3-1, com o resultado em 3-3, a ansiedade em querer ir buscar a vitória muito procurada um erro colocou tudo a perder a menos de 2 minutos do final da
partida, a equipa da casa conseguiu ainda marcar por mais duas vezes até ao final da partida. Os parabéns aos jovens atletas, pois a evolução é notória.

Resultado final Belazaima Chão 6 x ARCA/Vitrafip 3.
No próximo domingo a ARCA/Vitrafip recebe o Atómicos pelas 15h00.

A ARCA/Vitrafip alinhou: Paulito, André F., Miguel Rodrigues, André R., Rui Costa(1), Marcos(1), David(1), Joana, Leandro e Gonçalo, Xico e Miguel Cerveira.